LineUp
im Ausschank
Flaschenreifung
reift im Fass
Coming soon!
ausgetrunken
geplant
R18
Namensgebung: R steht für "Resten" und 18 für das Jahr...

Entstanden aus einer Restposten-Verwertung im 2018
Monk
Namensgebung: In Anlehnung an die belgischen Mönche mit ihren wunderbaren Abteibieren...

Nicht nach dem Deutschen Reinheitsgebot, dafür mit alten, Schnaps durchtränkten Pflaumen…
Brag
Namensgebung: Eine Kurzform für Braggot...

Eine Reise nach Irland ins 12. Jahrhundert…
Duke
Namensgebung: Ein britischer Adelstitel für ein altes britisches Bier...

Ein Bitter aus dem 19. Jahrhundert.
Herl
Namensgebung: Das Stout kommt aus England. Ein Earl auch. Mit etwas Phantasie wird daraus: Herl...

Nicht nur für die kalte Jahreszeit.
Damp
Namensgebung: Eine Abkürzung für Dampf oder halt die englische Übersetzung...

Dampfbier
Jeff
Namensgebung: Nach Thomas Jefferson, einem der Gründerväter der Vereinigten Staaten, deren 3. Präsident und hauptsächlicher Verfasser der Unabhängigkeitserklärung.

Ein Malz betontes, dunkles Bier mit leichten Kaffeenoten und einem milden Hopfenaroma. So mochten es die Gründerväter der Vereinigten Staaten.
Cook
Namensgebung: Der Namensgeber verband Kontinente über den Seeweg. Im folgte über die Zeit die Braukunst aus der alten Welt.

Schon fast ein Klassiker…
Sulz
Namensgebung: Das Weissbier ist nicht eigentlich weiss, Schnee auch nicht immer...

Ein Weizen muss nicht hell sein.
Roat
Namensgebung: Anstelle von Gerste nahmen wir Roggen und Hafer - Rye and Oat - wir nennen es Roat...

Es geht auch ohne Gerste…
Snow
Namensgebung: Schnee ist weiss - ein Weizen ist meist hell...

Ein nach Mandarinen und Orangen duftender Durstlöscher für Geniesser.
Sam
Namensgebung: IPA - das Hipster-Bier aus den USA - Uncle Sam stand Namenspate...

Hopfig, vollmundig, zum Geniessen, nach Deutschem Reinheitsgebot.
Lop
Namensgebung: Ein polnisches Rezept brachte uns auf die Idee dieses Biers. Aus POLen wurde LOP...

Süffig, erfrischend, prickelnd. Nach Deutschem Reinheitsgebot.
Tut
Namensgebung: Der ägyptische Pharao stand Pate, da damals die Gärung mit Brot in Gang gesetzt wurde.

Brotbier













